搜索:
您的位置:首页>县区动态

灵台县水保站召开2019年水保重点项目推进会议

来源:灵台县水保站 发布日期:2019-11-13 17:31

  11月5日,灵台县水保站组织对2019年实施的水保重点项目进行了现场检查,并分别召开了2019坡耕地工程、2019年塬面保护项目推进会。 

  检查组深入项目施工现场,对进度、质量、安全等方面进行了全面检查,认真查阅了各类资料。推进会上,分管领导对项目建设中存在的问题进行了分析汇总,项目镇村针对项目建设提了意见建议,监理单位、施工单位作了表态发言,水务局、水保站主要领导对近期项目工作作了全面的部署安排。 

  会议要求,一要加快工程进度。要对任务再次细化,倒排工期,责任到人,克服一切困难完成今年建设任务。二要确保工程质量。建设单位、监理单位、施工单位,项目镇村要严格履行各自职责,树立高质量发展意识,形成推动工程建设质量的强大合力。三要落实安全责任。要求施工单位一定要牢固树立“安全责任重于泰山”的理念,确保施工安全责任严格落实。