搜索:
您的位置:首页>县区动态

庄浪县水务局检查在建水利工程建设情况

来源:庄浪县水务局 发布日期:2019-11-13 17:23

   

  10月23日,庄浪县水务局主要负责同志带队,检查在建重点水利工程建设情况。 

  检查组先后深入庄浪县梁河水库、脱贫攻坚梁河北调和中部人饮巩固提升等工程施工场地,通过翻阅施工资料,与建设、施工、监理等人员交流,现场查看施工进度等方式,详细了解了工程建设进度、施工安全、工程质量、农民工工资支付等情况。随后,实地调研、走访梁河水库施工场地,组织召集庄浪县通化镇政府、平凉市水利水电工程局负责人及相关工作人员召开会议,协调解决梁河水库土料场建设事宜。 

  检查组要求:一是继续做好工程建设工作,当前部分工程建设进度缓慢,影响效益发挥,要采取各种措施,全力加快建设进度,确保工程早日建成,效益及早发挥;二是做好已完工工程资料整理归档工作,组织专业人员,对各类工程内业资料,分门别类,逐一进行整理,以备后期查验和竣工验收;三是继续做好安全工作,从严管理施工人员,严格按照规范施工,牢固树立“安全高于一切”的施工理念,确保工程全时间段施工安全。