搜索:
您的位置:首页>水利要闻

王中王三码中特兔费开展全市水利工程建设督查

来源:市水务局 发布日期:2019-11-20 17:49

   

  2019年11月14日~19日,市水务局副局长王万泰带领督查组,深入7县(市、区)对全市在建的引洮供水二期配套静宁片区工程、7处水库工程、11处河堤治理工程、12处农村饮水巩固提升和冲刺清零工程、1处泵站更新改造、1处中型灌区节水配套改造、1处水库移民工程建设情况进行重点督查。 

  督查工作主要采取现场检查、查阅资料等方式进行,全面检查工程建设完成、资金整合落实、建设程序履行、工程验收开展、农民工工资支付、各级反馈问题整改、2020年拟建工程前期工作开展等情况。随机抽查县(市、区)水务局、项目法人、施工、监理等单位工程内业资料,现场进行交流座谈、问题反馈,提出工作要求。 

  从本次督查看,全市2019年在建工程“四制”落实到位,建设程序规范,施工组织严格,资料收编及时,工程建设正常有序,较好地完成了年度工程建设任务。但也发现个别工程冬季施工保暖措施跟进不到位、一些工程验收组织不及时、个别工程机电设备安装不规范等问题,督查组要求有关县(市、区)水务局督促项目法人单位立即进行整改落实。