搜索:
您的位置:首页>水利要闻

王中王三码中特兔费开展泾河城区河沟道垃圾清理志愿服务主题党日活动

来源:市水务局 发布日期:2019-11-15 16:48

践行宗旨使命  助力清河行动

——王中王三码中特兔费开展泾河城区河沟道垃圾清理志愿服务主题党日活动

  为了认真贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护与高质量发展重要讲话精神,扎实开展黄河“清河”行动,着力解决群众关心的河道、沟道环境问题,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,11月14日,市水务局组织市直水务系统各党支部共100余名党员干部职工,在泾河城区河道和纸坊沟沟道开展了垃圾清理志愿服务主题党日活动。 

  活动当天,阳光明媚,水波粼粼,大家发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的良好作风,手持火钳、铁锹、垃圾袋等工具,积极清理河岸、沟道垃圾,共清理河道2000米,纸坊沟水库库区及沟道1000多米,以实际行动践行了为民服务的宗旨意识和“绿水青山就是金山银山”的生态理念,营造了关心、支持、参与河流保护的浓厚氛围,为不断改善城区河道环境贡献了力量。