搜索:
您的位置:首页>水利要闻

市水务局党组成员、副局长刘晓进作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导

来源:市水务局 发布日期:2019-11-05 17:27

    为更好地将主题教育调研交流成果转化落实为解决问题的具体行动,推动主题教育见实见效,10月25日,市水务局党组成员、副局长刘晓进以《着眼兴水惠民、努力担当作为,全力做好平凉市水安全保障工作》为题在市水利水电勘测设计院作了专题党课辅导,市水利水电勘测设计院30余名党员干部参加了学习。 

  刘晓进从深入系统学习、认真思考研究,准确把握习近平总书记治水思路的深远影响和核心要义;立足行业职责、围绕发展总基调,高度认同大力弘扬新时期水利精神;着眼兴水惠民、努力担当作为,全力做好我市水安全保障工作三个方面进行了详细讲解辅导,对进一步做好我市水利勘测设计工作提出了建议和要求。 

  刘晓进指出,作为水利人,要做到不忘初心牢记使命,最重要的就是要深入学习贯彻习近平总书记治水新思路,坚决落实习近平总书记关于水利工作的新指示、新要求,充分发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,把水利人的初心使命汇集到为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命之中去,落实到本职工作中去,针对全市水利发展面临的新情况、新问题,抓业务、强指导、促发展,做好勘测设计服务,用实实在在的工作实绩为平凉水利事业的发展添砖加瓦、贡献力量。