搜索:
您的位置:首页>水利简报

平凉水务信息2019年第94期

来源:市水务局 发布日期:2019-11-14 11:13

王中王三码中特兔费召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议 

    

  10月29日,市水务局组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党找差距专题会议,市水务局党组书记、局长徐俊红主持会议并作对照检查,市委第十二巡回指导组成员、市体育局办公室主任刘雪出席指导会议。 

  会上,集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。 

  市水务局班子成员对照《准则》《条例》有关规定,紧扣中央“18个是否”要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项进行了深刻地对照检查,不遮掩、不回避,勇于揭丑亮短,既实实在在回答有没有问题,又针对存在问题提出了努力方向和整改措施,使寻找差距、检视问题落到实处。 

  徐俊红强调,对照党竟党规找差距是每名党员干部的长期任务,需要在深学、细照、笃行上常下功夫局系统广大党员干部要以这次会议为契机,认真检视反思,以刀刃向内和彻底的自我革命精神查摆解决问题,把开展好主题教育与做好当前水利工作结合起来,弘扬和践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神,以主题教育的新成效推进全市水利改革发展再上新台阶。 

  市水务局班子成员、县级干部、机关全体党员干部、市水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员共30人参加会议。