搜索:
您的位置:首页>水利简报

平凉水务信息2019年第91期

来源:市水务局 发布日期:2019-10-29 08:54

王中王三码中特兔费党组书记、局长徐俊红作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导

    

  10月23日,市水务局党组书记、局长徐俊红围绕“强化担当,凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚农村饮水安全攻坚战”主题,向机关全体党员干部、局属各党支部书记作党课辅导。市委第十二巡回指导组组长、市公安局政治部主任侯和平应邀参加党课。 

  徐俊红结合学习情况、调查研究和农村饮水安全推进情况,从三个方面讲了党课。他指出,开展主题教育对我们全面贯彻习近平总书记对甘肃工作重要指示精神和治水重要讲话精神、深入落实中央和省委省政府决策部署、打赢水利脱贫攻坚战具有重要现实意义,市直水务系统广大党员干部要筑牢初心、强化担当、真抓实干,推动党中央关于水利工作的各项决策部署落地生根。 

  徐俊红要求,要聚焦我市农村饮水安全建设任务重,管理难度大,自然条件制约、资金不足,基层力量薄弱、体制机制不够健全的实际问题,找症结、明责任、出实招、下实功,切实破解难题,全力抓好农村饮水安全任务落实,坚决打赢打好农村饮水安全脱贫攻坚战。 

  市水务局党组成员、县级干部、局属各单位主要负责人、机关全体党员干部、市水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员共30人参加了党课辅导。