搜索:
您的位置:首页>水利简报

平凉水务信息2019年第90期

来源:市水务局 发布日期:2019-10-29 08:51

王中王三码中特兔费组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 

    

  10月23日,市水务局组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市水务局党组书记、局长徐俊红主持会议并交流调研成果,市委第十二巡回指导组组长、市公安局政治部主任侯和平出席会议并讲话。 

  会上,徐俊红围绕静宁县脱贫攻坚农村饮水安全工作调研情况作了交流发言,随后,局各班子成员分别围绕县域节水型社会达标建设、扶贫领域作风转变、水安全保障工作、河湖清四乱、水库工程建设及质量安全管理等调研情况进行了交流发言,徐俊红对班子成员调研情况进行了点评。 

  侯和平对市水务局主题教育调查研究工作给予了充分肯定,提出了要继续提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻落实到主题教育始终,加强调研成果转化,做到主题教育和推进全年工作任务两不误等六项要求。 

  10月上旬以来,市水务局班子成员紧密结合水利工作实际和各自工作,带领有关科处室,围绕习近平总书记视察甘肃工作重要讲话和指示精神,在黄河流域治理保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,深入基层扎实开展了专题调研,梳理形成了调研成果。下一步,市水务局班子成员将对各自调研报告进行进一步的修改完善,充分总结调研过程中的实践经验和教训,积极探索推动水利改革发展的新思路新方法,切实抓好调研成果转化,形成有针对性、可行性的制度措施,把调研成果转化为解决水利突出问题的具体行动。 

  市水务局党组成员、县级干部、局属各单位主要负责人、机关全体党员干部、市水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员共40人参加了学习研讨。